СМС Татьяны к Евгению... Почти по Пушкину

Александр Иванов 79
Привет Евген! Ты чо урылся?
Я жду тебя десятый час,
А ты, как будто растворился.
Заколочу, не ровен час.
Сначала я молчать хотела,
Но СМСкам вопреки,
Моё измученное тело
Обходишь, может быть с руки
Тебе любовь дороже этой..?
Лежишь, и нежишься, тюлень
Запомни милый, я не Света,
А ты уже, как дряхлый пень...
Я вся уже изнемогаю,
Потею, через раз дышу,
А ты, наверно дым глотаешь,
Употребляя анашу...
Иди сейчас же. Это Пушкин
Вас идиотов разложил...
А может ты без няни с кружки
Глотаешь чо-нибудь, дебил..?
Запомни, если щас оденусь,
Сама к халупе подойду,
Узнаешь ты любовь и смелость,
Почуешь истину в бреду...
О, времена.., ну что за нравы?!?
Там было легче, чем теперь.
Не хочешь поменять отраву..?!?
Не закрывай паскуда дверь...
Будь, как солдат наизготове,
И передёрни свой затвор.
Лежишь бессовестный, как в коме.
Да приготовь для ног упор...
Дышать ты будешь, но не ровно..,
Зарядке надо волю дать..,
А ты, как изваянье словно..,
Лежишь и гнёшь свою кровать...
Иду, кончаю СМСить.

Какая бледная Луна!?
Знать на удачу мою светит,
Ведь знает, как я влюблена!?!

          18.12.223.

Картинка из интернета. Свободный доступ.