Призыв...

Владимир Цхай
Душой не стар, претензии есть к телу,
Теперь бессонница со мною по ночам,
Мешает жить, признаюсь, не по делу,
Костлявая моим представилась очам…

Но из доверия не вышел – отлучился,
Самой костлявой я заметил деликатно,
И к перевозчику призывно обратился:
Плачу вдвойне! Вези Харон обратно…

Декабрь, 2023 г.