Унеси меня снег за пределы земли

Олеся Штиль
___

Унеси меня снег за пределы земли,
Потуши обгорелую душу,
Лёгким пёрышком в даль: унеси, унеси...
И я больше покой не нарушу...

Это будет последняя просьба моя:
Унеси меня, снег, на вечно...
Подними до небес, где обитель Творца,
Что б душа моя снова воскресла.......

Я не трогала ум, я спокойно жила,
Я летала туда, где птицы...
Но с приходом зимы, боль опять ожила,
И сломала у крыльев спицы...

У неси меня снег, за приделы земли...
Только так, что б уже на вечно...
Унеси меня снег, унеси..унеси...
Что бы боль не была бесконечна....

- Олеся Штиль 16 - 18 декабря 23 г -