Иногда тормозни и оглянись...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов "Взглянешь порой на себя со стороны и оторопь берет."



Иногда свой бег по жизни -
сбавь и тормозни!
На себя оглянись,
и свои поступки
строго оцени!