Письмо другу

Александр Словин
Я тебя не помню, (может, и не знаю)
Но в грязи и вьюге,
в слякоть или в зной
Я с тобой сердечно и тебе желаю...
Я желаю счастья, друг мой, дорогой.

Ты его достоин,
ты - достоин света!
Ты тепла достоин, плавно или вдруг.
И в бегущих строчках этого сонета
Я добра желаю, мой далёкий друг.

Без речей и пасов, без цены и долга
Что-то мне на это выдавить в ответ.
Будь счастливым, друже,
бесконечно долго!
Добрым будь и славным.
Да поможет свет...