Будьте бдительны! Не жрите, что попало!

Кравченко Александр Николаевич
Захожу я как- то в наше кафе выпить кофе,
а к нему заказал тортик "наполеон",
моя мама такие торты "наполеоны" делала,
пальчики оближешь!
Но в последний момент я остановился
и подумал (чёрт меня дёрнул!) :
"Как это так - в честь агрессора, узурпатора,
захватчика РУССКОЙ земли жрём всякую пакость?!"
На что молоденькая продавщица весьма патриотично ответила,
при чём на полном серьёзе:
"А мы же его ножиком режем перед тем как употребить
эту гадость!" А почему бы не назвать торт - "БОРОДИНО"?
Французским супостатам назло, ох как бы они засуетились!
А ещё лучше- "ВАТЕРЛОО"! Макрон объелся макарон.