Моей любимой

Волков Константин
В твоей натуре кроется загадка
И разгадать её так, кажется, сладко...

Глазки твои лукаво блестят,
Узнать сущность мира, наверно, хотят...

Поешь, веселишься, пишешь стихи!
Роза моя ты! Все вокруг – «лопухи»!

Образ твой сказочен, нимфы ты краше!
Светишь ты мне! Солнце ты наше!