Пружина жизни

Ольга Борина
Пружина жизни заржаветь успела.
Шурупы дней рассыпаны по дну.
Иду по рельсам, ноют ноги, тело...
И ветер холодит меня одну.

Но я не плачу, даже не тоскую.
Черновики ошибок мну и жгу.
Тетрадь судьбы мне выдали большую,
И поменять её я не смогу.

По облакам шагаю я желаний.
Шаров воздушных надарили мне.
Уже я вижу время без страданий.
Хотя пока всего лишь и во сне...