Жалкий Юбилей...

Эдера Леви
Юбилей - 70 лет,
Макаревич намедни отмечал,
иноагентов и публику
в Израиле собрал,
Галкин на сцене
его поздравлял
и заодно
с Юбиляром выпивал,
такую чушь нёс,
и было не смешно,
а все смеялись...
Жалкое зрелище -
ниже плинтуса
Максик упал,
да и зрители
были без ума,
над собой, наверное,
с горечи
и сквозь слёзы ржали,
что Родину предали,
а теперь страдают,
что в Россию
им путь закрыт навсегда...