Разъяснил нам всем Правитель...

Константин Фёдорович Ковалёв
Разъяснил нам всем Правитель:
– Если мелкий вы вредитель,
Вас – в тюрьму без всяких схем,
А смогли крупней размером
Стать оппозиционером,
Тут – охота вам на ведьм!

18 декабря 2023 г.
(9:27).
Москва Люб.