Золотая осень

Денис Чебаков 2
1)Согревало нас солнце лучами
  Дни летели один за другим
  И с ума мы сходили ночами
  От безумной и страстной любви.

  Знаю,осень придёт очень скоро
  Лето молча уйдёт в тишину
  Без скандалов,упрёков и споров
  И тебе(тогда) я на ушко шепну:

Припев:

Золотая осень
Ни о чём не спросит
И печаль,как листья ветром унесёт

Ты мне нужен очень!
Утром,днём и ночью
Сердце лишь тобою дышит и живет.

(Сердце лишь тобою,знай,моё живёт
Сердце  всё тобою лишь одним живёт)


2)Наше лето с тобой отзвенело
  Стаи птиц устремились на юг,
  Вся листва у берёз пожелтела,
  Ночи стали длинней как-то вдруг.

  Но для грусти не вижу причины
  И дожди мне совсем не страшны,
  Когда рядом любимый мужчина
  Осень с летом- подруги мои.