Кто кого выбил?

Авов Аволог
      "А журавлей относит..."
           С.Есенин

Осенний журавлиный клин
Из мозга выбил тот – весенний…
Среди безжизненных растений
Стою один, совсем один.

Мне жаль потраченных напрасно
В Клину тех дней у Вас в плену,
Но их, поддавшийся соблазну,
Жалея, больше не кляну.

Пусть межсезонья век недолог -
Любви я слышу долгий клич.
Но мой с собой жестокий клинч
Прервёт клинический* психолог.

--
* специалист по клиньям