Начало

Елена Бугорская
Кто-то Землю вертит,
Насадил на огромный небесный вертел.
Больно хрустят мосты.
Лунный сок густеет,
Истекая из мёртвой фонарной шеи,
Капает на кусты.
У конца в начале
Отпирают засовы, гремят ключами,
А на пороге - ты.