Я конечно не...

Елена Каплина
Я конечно не Счастье чъё-то, повстречавшего  где-то.
Я совсем не Принцесса в белом платье с косой.
Но ты почему-то не веришь в приметы.
Отмахнувшись на всё,утонул с головой.

Мне драконов своих обуздать так непросто.
В моей башне не тушится сутками свет.
А ворота закрыты на сто тысяч вопросов.
Не открыть. Не войти. Не найдётся ответ.

Я ночами плету свои рыжие косы,
А под утро  пью чай из засушенных  трав.
Ты зачем-то пришёл в эту сторону света,
Под страдание и горе моё так попав.

Будь поближе ко мне,мой отчаянный путник.
Забирай,что хотел, и не плачь по утру.
Мы конечно растаем,погорим в промежутках.
Но на сердце своём шрам,увы,не сотру.

Я не жду,не пророчу,не ведаю правды.
Может пламя с тобой разгорится  на век.
Но так сложно найти пропавшее сердце,
Что вернуть мне забыл,уходя человек....