Какая ты - Зима!

Галлан
Какая ты упрямая,
Настырная, забавная.
Немного своенравная,
Зима, зима, зима!

Пришла и снова радуешь
Бывает и досадуешь.
Снежком колючим падаешь,
Зима зима, зима!

Цепляешь шапки белые
Сугробы пышнотелые,
Метели включишь смелые,
Зима, зима, зима!

Морозом бьёшь отчаянно,
Наотмашь и нечаянно.
Но ни когда - раскаянно.
Зима, зима, зима!

А мы к тебе с почтением,
Поверь! И с уважением
И даже мы с терпением...
Уйди, Зима! Зима, зима!