Спокойной ночи

Геннадий Будаев
Предновогодняя релаксация  под песенку Битлз " Good Night"
***

Ну вот и всё. Холодных звёзд мерцанье,
Пустынно,
              ни души.
Бескрайний снежный рай.
Я улыбнусь вам тихо на прощанье,
И ласково шепну вам всем – " Good Night!"

Пушистый снег срывает вьюга с веток,
Дрожит свеча, устало дышит грудь,
Давайте снимем маски напоследок,
Что бы без них, по-честному уснуть.

Битлы затихли.
Их не слышно уху.
Сквозь сон маячит их последний слайд,
Я обнимаю их на вечную разлуку,
И, хлопнув по плечу, шепну им всем - " Good Night!"

Волшебная Любовь пусть озарит вам лица,
Дух детства вас пьянит, из грёз уйти невмочь,
Поверьте мне друзья,
                всё это только снится,
Вам в Новогоднюю, завьюженную ночь.

Я очарован ей. Я шторы открываю,
И взором охватив весь этот белый рай,
Я в тёплую постель ребёнком залезаю,
И растворившись в сне,
                всему шепчу -
                " Good Night!"


Геннадий Будаев