Я душой поизносился...

Андрей Крутиков
Я душой поизносился,
Вся изорвана до дыр.
С идеалами простился,
Правда где,и кто кумир?
Всё чего-то не хватает,
Сердце болью бередит.
Изнутри меня съедает,
И бессовестно болит.
В этом некого винить,
Сам в той боли виноват.
Правильно не смог прожить,
Не расчётлив,не богат.
Шёл куда глаза глядят,
Не искал лёгких путей.
Не коварен,и не свят,
Не блаженный,не злодей.
Просто не умею жить,
Научиться не сумел.
Так за что ж меня судить?
За то что много не успел?
Тут как раз спорный вопрос,
Может кто-нибудь поймёт.
Коль летел я под откос,
Жив пока,уже везёт.
Что осталось впереди,
Сам пока не знаю я.
Надоело мне чудить,
Нужно на ногах стоять.
На коленях не могу,
Лёжа тоже не хочу.
Будем жить назло врагу,
Разбегусь и полечу.