От простого до вечного

Любовь Бледных
От простого до вечного
Передумала я…
Что с тобой, человечество,
Что с тобою, Земля?
От любви и сердечности
До бесстыдства и зла…
Что с тобой, человечество,
Без людского тепла?!
Не упасть, не отчаяться,
Не пропасть, не сойти-
Нет, не время печалиться-
Нужно свет донести:
Чтобы тьма неприятеля,
Нас не скрыла сейчас,
Луч надежды Создателя
Во Христе не погас!
Если время последнее,
Если мир на краю,
С ним я к людям последую,
Зная волю Твою.
               16.12.2023.