Размышления

Алексей Павлов 10
Мир наш интересная штука,
И непонятно как мы живём,
то в радостях, то в муках.
И я себе вот говорю:
"Как поплыву по речке жизни,
так проживу, то ли преодолев течение воды,
то ли сломаю себе голову,
наткнувшись на препятствия реки".