В городе снег

Сергей Попов 28
Она входит в тысячу и одну лучших на земле женщин,
которых надо обязательно познать,прежде,чем умереть.
И вышло бы всё хорошеньче,
но получилась токатта в тональности "ре".
Не каждый мог достичь хотя бы её лодыжки,
не говоря уж о том,чтобы слепить во дворе снеговика,
а потом стряхивать в прихожей ледышки
с её шарфика и пуховика.
А я что?Я просто погулять на улицу вышел,
чтобы нарастить себе праздников на голове,
и не видел вязь,которую кольщик выжег
на её запястьях из морозно-розовых вен,
и как старательно правили ей бёдра и спину
искусные бобры серебряными резцами,
а потом придумали ей бровь соболиную
и сдали,сукины дети,экзамен.
И пока бароны цыганские и прочие герцоги
хвастались количеством золотых портсигаров и слуг,
я ловил её голос всеми диапазонами и герцами,
чтобы потом насовсем потерять слух...

А в мире всё ровно,работают театральные буфеты и идёт снег,
и даже кони апокалипсиса падают и ломают хребты.
Ответственные работник ведомств перешли на молодёжный сленг.
А с кем ты была раньше?Эх ты...