Суверенитет

Рыжий Никс
Не дело, товарищ, нет не дело
Терять нажитой суверенитет
Краковская и мортаделла -
Нет
Там где скрепы синоним ура
Репа- да
Зачем кружить благочинный мозг,
Предвыборным звоном
Ристалищ
У нас суверенный космос
И вросшее в трон
Седалище
Поэтому пережуй и сплюнь
По привычке всегда
Стань добрей
Выбей дощечку латунь -
Али Баба (кириллицей) да
Нет  e-bay