Вы спросите где Рай?

Надежда Веденяпина
Вы спросите где Рай
и, как его найти?
Гораздо ближе ад, к нему кладём пути
Мы ежедневно и столь безрассудно сами
Не делая добра, своими же грехами...

А Рай, он в глубине души твоей лежит,
Коль сделаешь добро,
он двери отворит.
Живи, неси любовь и людям помогай.
Твори добро и ты поймёшь, что значит РАЙ!