***

Варнавская Евгения
Жизнь налаживаю,вот,свою.
Это делать совсем не умею.
Бросив всё,вновь стихи создаю,
ведь стихи-это жизнь.Не грустнею
от того,что пришлось пережить
ад земной мне на этой планете.
А в душе-есть надежда.Лишить
меня могут всего,но строф ветер
всё равно будет жить тут-в душе,
хоть бы даже её растоптали
эту душу,как в прошлом уже
было.Нет больше в сердце печали.
Я надеюсь,мечтаю,лечу.
(Но мечтаю уже о квартире
о своей).Ни о чём не грущу.
Не сломали меня,не убили,
хотя черновиков и лишили,
подлостью молодость отравили.
Я живучая очень.Лечу
вновь в стихи.Ни о чём не жалею.
И стихами вновь не замолчу.
Только жалко,что жить не умею.
Но никто не согнёт мне вновь шею.
Ни случилось что б,буду летать,
буду жить в кайф почти до сотняги
лет.Не хочется мне умирать.
И не жаль на стихи мне бумаги.