Зимняя дорога

Совсем Не Та
Дорога вьётся белым серпантином,
Мелькают ели дружным хороводом.
И умиляет взор волшебным видом,
Рождая сказку перед Новым годом.

Метелица легка в воздушном танце,
Не может с ветерком договориться.
Блестят рябиновые гроздья   глянцем
И стая птах на ветках веселится.

Как чуден лес в убранстве белоснежном!
Таинственный, суровый, величавый.
И спят снега сном сладким, безмятежным
И о весне мечтает пень трухлявый.