На заборчике

Геннадий Анненков 68
На заборчике, у тётки,
Засиделись три трещотки,
Три сороки-белобоки,
Три плутовки - крылья в боки.
Три соседки, три подруги,
«Перемыли» всех в округе.
Обсуждали б до утра,
Каб ни кошка со двора.

 стихотворение написано супругой - Анжелой
                18.12.2023