Френдрайзинг

Черняк Юрий
Пока имеешь сто рублей, обзаводись друзьями.
Посильные вложения окупятся с лихвой.
Когда прогонит вдруг судьба из домика в Майами,
облокотиться сможешь ты на них своей спиной.