Братоубийство

Иосиф Бобровицкий
              Каин нераскаянно
              брата Авеля убил...
               Дм. Минаев

Земля погрязла вся в крови -
былой истории наследство.
Земле приходится вертеться,
пока не оскудели средства
братоубийства, "Се ля ви".