Снег забава детворы

Татьяна Уманская
Каждой хате — по лопате.
Снег засыпал все дворы.
Взрослым — снег совсем некстати.
Снег — забава детворы.

Он для санок и для лыж,
Снегу рад любой малыш.
Малыши теперь из хат
Не выходят без лопат.

                16.12.2023