***

Виктор Пиунов
   А если тебе оставался месяц до смерти
Что бы тогда сделал ты?
Наверно запил бы?
Прожигая последние жизни дни?
Или наркотики попробовал бы?
Наверно,а может быть что то другое
Но что?Кто ответит на этот вопрос

Наверно зависит от тебя и от жизни,
Той,которую раньше ты вел,
Но кто не сломался от такого открытия,
Как Фреди Меркьюри продолжил бы бой?
Заведомо зная что проиграет
И смерть придет за ним в его дом?
Нам кажется времени много до смерти
Не хочеться думать о ней и потом,
Это может с кем угодно случиться,
Но только не с тобой,
Нам почему то хочется думать
Что вечно мы на Земле
А смерти,безразлично что ты думаешь об этом
Она придет за тобой и все,
Все то,чем дорожил ты,к чему стремился
Окажется просто пшик,
И все же,чем бы ты занялся в жизни
Зная что до смерти остался лишь месяц один?