Всё труднее даются стихи...

Михаил Сальман
Всё труднее даются стихи, -
Видно, сердце моё очерствело,
Всё труднее даются грехи, -
Видно, тело моё отхотело…
И придётся ли так доживать?.. -
Задаюсь я всё чаще вопросом:
Вечерами - от скуки - зевать
И клевать от безделия - носом...