Я люблю себя

Людмила Финогенова
Я люблю тишиной наслаждаться,
Тишина это время мечтать.
Я люблю те мгновения счастья,
Когда время есть сесть и писать.

Я люблю мир безумный и шумный,
Из него я черпаю смысл.
Я люблю всех людей-добрых,хитрых,
Все они мне,силы дают

Я люблю взять холст и краски
И неважно мне,что рисовать.
Я люблю просто жить и смеяться,
Потому,что люблю я себя.