С Днем рождения, Ваше Высочество

Елена Полх
         К юбилею
         Великой княгини
         Марии Владимировны

С Днем рождения, Ваше Высочество!
Пусть Господь Вас и дальше хранит!
Вы пример и гордость Отечества,
Мы Вам дарим море любви!

Всех поддержите, приголубите
Добрым словом и делом мирским,
Никогда никого не осудите,
Всех прощаете взглядом своим!

Тяжела Ваша ноша царская
Жить по правилам и на виду,
И вернуться в Россию-матушку
Вы лелеете в сердце мечту.

Пятый век идет Дому Романовых,
Вы достойный преемник у них,
Столько дел сотворили Вы славных,
Сколько дел еще ждет впереди!