В сумерках

Большаков Алексей
Отдалённый  отголосок,
То  ли  песня,  то  ли  вой,
Вновь  связал  меня  с  тобой,
Сделав  радости  набросок
На  этюднике  судьбы
Лёгкой  кисточкой  сурьмы.

До  чего  ж  знакомый  образ!
Позабытый  иль  из  снов,
Тех,  где  нет  цветов  и  слов,
И  сюжеты  подзатёрлись,
Словно  чек  на  дне  сумы.
Чем  за  что  платили мы?

Отдалённым  отголоском
Снам  откликнулась  любовь
Заунывной  песней  вновь,
Предрассветную  полоску
Слёзным  дождиком  умыв,
Загасив  её,  увы.


Папка 15-10 - стихотворение 10