***

Евстифеев Юрий Валентинович
   
Что ты хошь, а что не хошь?..
Разобраться в цели сможь?
Не один в просторах ветер,
Парусам помочь не в мочь,
Коль не знаешь где твой берег.
Как пути приобретёшь?

Юрий Евстифеев
17.12.2023 г.