Об этом я устал писать...

Александр Орлов 44
Живёшь, живёшь, а счастья нет!
Куда-то вновь запропастилось...
Я заварганил плов в обед,
Налил...но счастья не случилось...)))

Сижу в тоске, пишу стихи,
Но мысли об одном теплЯтся...
И столько всякой шелухи,
Как от неё мне избавляться?!

Закрыл глаза, картинка та же,
И я опять в ажиотаже...)))
Нет! Что-то надо предпринять,
Об этом я устал писать!...))))