Нынче малое желанье..

Сергей Хомутов Рыбинск
Нынче малое желанье
Посложней больших задач.
У тебя любовник в плане,
У меня вне плана врач.

В том совсем не обвиненье,
Нет посылов никаких,
Просто глупое сравненье
Несравнимостей людских.

Это, в общем-то, понятно,
Нет сегодня козырей,
Пониманье беспощадно,
Что палач – не брадобрей.

Все пробелы жизнь заполнит,
Если даже не придет
В этот раз к тебе любовник.
Мой-то врач не подведет.