В стылом небе копоть дня...

Александр Элер
В стылом небе копоть дня,
В дуновении ветра - праздность.
Успокоится б, дрожь унять
И не тратить слова напрасно.

В дни рабочие жизнь сложить,
Радость, горе запрятать в фото,
Счастья вечные миражи
Видеть с птичьего души полёта.

Может в этом и весь секрет ? -
Чайной ложкой из моря жизни
Пить, отмеряя срок своих лет,
Превращая прожитое в смыслы.