шанс на любовь

Рита Тищенко
Грустно признать то ,  что я ошибалась.
Я ведь поверила просто себе.
Я полюбила и я улыбалась .
Думала ,что благодарна судьбе .

Думала , счастье -тебя повстречала.
Что ты мой близкий родной
человек .
Только от боли я сильно устала .
Сердце разбито ,замедлило бег.

Ты пропадал, ты молчал , ты не верил .
Ты издевался , меня проверял.
Я все держала открытыми двери.
Но вдруг устала . Меня потерял ...

Больше ко мне не стучись. Не открою.
Силы ушли,  чтобы раны лечить.
Шанс на любовь был подарен судьбою .
Ты же решил одному лучше быть.

Выбор твой полностью я принимаю .
Я теперь тоже хочу быть одна .
И на других я себя не меняю !
Лучше одна,  чем все время больна .

Это пройдёт ! Все проходит когда то..
Хоть мне немного и жаль, что конец .
Стала любовь самой горькой утратой.
И не повел ты меня под венец .

Может когда -нибудь станет и лучше ...
С грустью  , но все же себе улыбнусь.
Выглянет солнце , раздвинутся тучи ...
К той , кем была , я уже не вернусь.

29.06.18