На море

Владимир Кулаев
Пляжи пустынны и нет ветерка,
Море в спокойном накате,
Снега ни грамма, но это пока,
Зимние хмари на старте...

В парке грустит хризантема одна,
Было  с друзьями цветенье,
Те, что просыпали вкруг семена,
Вечное в мире творенье!

Только вдали, за отрогами гор
Слышу Борея угрозы,
Но кипариса зелёный узор
Действует лучше гипноза!