ДеньрожденияБАГ

Николай Маркин 2
Наш Александр достойный муж
Семьи и производства,
И как бы не был тяжек гуж,
Но чувство благородства
Он не теряет ни на миг
По той простой причине,
Что он разумный индивид –
В разумном коллективе.
Мы уважаем таковых
Степенных, добрых малых.
Ударов в челюсть и под дых
В сражениях бывалых
Не получали мы от них
Ни косвенных, ни явных.
Ещё один прекрасный штрих
Достоинств, регалий славных –
Наш Александр спокоен к злату,
Не манит шелест и банкнот,
Живёт достойно на зарплату,
Растя её из года в год.
Непримирим к обману, лести
Он, как дьявол на цепи,
Прослушав радужные песни
В марксистко-ленинской сети,
Бывает буйным, но правдивым,
И излагает сути в точь,
Что оппозиция счастливым
Концом считает только ночь.
Мы уважаем Сашу просто
За простоту и деловизм,
Но в скором будущем, возможно,
Он будет строгий механизм
Руководящих прав и взглядов,
И будем мы горды за то,
Что хоть в работе были рядом,
Как те костяшки в домино.
           10.88