Где-то там в дали лесов

Татьяна Мишкарева
Где-то там в дали лесов,
Тропок хоженых приют.
Словно дом заветных слов
К Богу мысли те ведут.

Запорошенных снегами,
Тропки шепчут о своих,
Сберегаемых лесами
Колыбель и дел мирских.

Словно в таинстве далёком
Чуть забытые слова
Тропка лесу её угодном
Песней снова позвала.

Говорила и шептала,
Затаённых слов сыскав,
Даль лесную открывала,
Верит счастье в чудесах.

Благодатью лес тот полон,
Слов молитв  ведут тропой.
Миром окружённый, домом,
Те стихи тихонько пой.