Голубчик милый

Галина Вурцель
Арон, голубчик милый,
Сыграй нам вальс весны,
Борис на саксофоне
Мелодию любви.

Душа поет, ликует,
От счастья сердце мрет,
Не может быть иначе
Когда любовь живет.

Любовь и страсть ликуют,
Пришел их звездный час,
Под музыку танцуют
Весенний чудный вальс.

Галина Вурцель
18.12.2023 г.