Не буду я...

Борис Беленцов
С безликой алчною толпой
Охочей до сенсации
Я не пойду на водопой –
Я не хочу мутации.

И не желаю в стаде жить.
Не нужен мне пастух.
Хочу свою судьбу испить
Без  подлецов и шлюх. .

Не буду я  кричать: «Распни!»
Ни друга ни соседа.
Устав от лживой болтовни
Мне по сердцу беседа.

Мне извращенцев вид претит
Тошнит от этой гадости.
И невозможно  запретить
Земные наши радости:

Стыдливость женской наготы,
Блаженство материнства, 
Природы русские черты,
Семьи большой единство.

Заполнившим весь мир шутам,
Ворам и проходимцам
Мне хочется сказать, что Там
Всех  узнают по лицам…
18 декабря 2023г.