Знание 5

Эллинора2
Предельность - это уровень Божества, который
Осмыслить можно как функцию по отношению к
Реальностям абсолютным и где бы ни был в
Мироздании, в какой бы части сверхвселенной
Находясь, то - выход за пределы времени и
Пространства, такой абсонитный феномен -
Актом Предельности Божества являться будет.


17.12.2023