Для Анастасии

Юрий Васильевич Кузнецов
Настя, Настенька, Настёна,
Капли крови по листьям клёна
Расплескала   сегодня осень,
Вот и лес наряды сбросил.

И напомнил   нашу встречу,
Давний зимний счастливый вечер.
Руки, губы, в любви  признания
В  страстном  танце  на том свидании.

Жизнь как танец, и мы танцуем,
В  жарком  танго вдвоём ликуем.
Чуть  прикрыты твои ресницы,
Скрыты тайной  любви границы.

По фигуре  с разрезом платье,
Ты шагнула в мои объятья.
Вот такой нашей жизни  почерк,-
А вместо строчек......  каскад из точек....

Анастасия,
В мире нет тебя красивей!
Без тебя нет любви!
Стих тебе подарил
Твой Даниил!