Прохлада утра и свет зари

Олеся Штиль
____

Прохлада утра и свет зари,
С тобой считаем в пути огни...
Мелькают жизни, гудит метро,
Проворно мчится всё, как в кино...

Ругаешь:
- ты не одела шапку!
Ну что же делать?!
- мне очень жарко)

И снова мчимся,
бежим куда то...
С утра не  спится,
мельком Таганка...

Слегка умерив свой беглый шаг,
По снегу топчем кривой зигзаг...
Морозный воздух на волосах...
И вот мы дома, уже в дверях)

- Олеся Штиль 18 декабря 23 г -