***

Почти Забытое
Мир по-прежнему требует жертв
Миру нравится сила и смерть.
Не заставить "идти и смотреть" -
Слишком дешева "новая нефть"

Слишком жадно внимают глупцы
Корм для нищих - "величье" и"флаг".
И повсюду одни мертвецы
И вокруг только горе и мрак.