Март с фоном - 12 153

Август Май
Март с фоном
12:21
Публикация номер - 12 153

Март скоро - начался декабрь;
Абракадабры пряча крабы
Я сгоряча пил чай - брака рябь
На море кроме барка корабль
Тонул; луну на нуль брякал
Калибр - уснул и сунул грабль
Под ноги умному порядка
Кордебалет по минимуму - баррель
За рубль сниму - не рявкать,
А врать - тварь наверняка мизерабль
Базар на мизер - словно тряпка
Флаг прятал слово - бар грел
На бабки Робинзон и спрятал
По пятницам не журавль
А воробья перо как клятву
У величий ружий ржавель.

       18 декабря 2023 года примерно 12:35

***