***

Мин Мари-2
Искры салютом висят над контрольной плитой,
Тучей под крышей кран-балка плывет торопливо.
Вот и закончился год. С  новым годом, родной
Слесарь, станочник, начальник из цеха. Красиво
Встретим мы новый, такой замечательный год.
Новых заказов год,  новых великих проектов.
Сварщик и резчик – здесь каждый героем слывет,
В  завтра завод ведет четкий и правильный вектор!.

Счастья   рабочий, уборщица и инженер,
Нам все желаю,   кто связан с заводом судьбой.
Детям и внукам наш труд, пускай, будет в пример,
Ну и оценен достойной зарплатою.  Стоит
Много здоровья, любви и удач пожалеть.
Каждому, кто  на заводе трудился умело,
Ну а заводу родному для нас -  процветать
В завтра шагать гордо,  славно, ответственно,  смело….