Любовь за деньги

Владимир Солвер
"Один мой друг, -
сказал я Психотеру
при встрече,
по секрету,
визави, -
встречался как-то
с опытной Гетерой.
А как без денег?
Нет другой любви!"

Запомнил я
тираду Психотера.
Он поселил во мне
надежду вновь.
Бывает, говорит,
любовь без денег,
когда по пьяни, -
тоже ведь...
Любовь...



(с) Владимир Солвер
18.12.2023


* Иллюстрация автора

* По следам фразы из фильма "Топи": "Когда за деньги, это не любовь, это - проституция, любовь - это когда по пьяни".